Если бы я был волшебником... PDF Печать

Я понял одну нехитрую истину.

Она в том, чтобы делать чудеса своими руками.

А. Грин

В преддверии  Нового года НДО "КЛИО" объявило конкурс творческих работ для учащихся 7-8 классов. Тему выбрали сами ребята: "Если бы я был волшебником". Именно под Новый год, так хочется поверить в чудо, даже если ты уже подросток. В конкурсе приняли участие 72 человека. Учащиеся написали удивительно трогательные, искренние сочинения. Кто-то придумал свою историю в стиле "Гарри Поттера",  современной Золушки или Малефисенты. Творчество и фантазия  авторов была настолько  интересной , что определить победителя было очень сложно.

"Я не верю в волшебство",- пишет Колотова Анна ученица 8 Б класса.

"Для меня магия - это книги, именно книги мне позволяют представлять, размышлять  и создавать свой мир фантазий. Это и есть настоящее волшебство!"

Многие ребята в своих работах отметили, что им ничего не нужно для себя, но если бы у них была возможность сотворить чудо, то они бы наколдовали здоровья и счастья своим близким, спокойствия и мира своей стране и хорошего Нового 2016 года для всех жителей планеты Земля.

Победителями конкурса  творческих работ стали:

1 место. Колотова Анна 8 Б кл. и  Балашова Анастасия 7 А кл.

2 место. Немтина Анастасия 8 А кл. и Лилина Екатерина 7 А кл.

3 место. Шевченко Анна 8 Б кл. и Галиханова Виктория 7 Б кл.

Научное детское общество "КЛИО" поздравляет всех учеников, учителей и родителей с Новым 2016 годом. Некоторые люди говорят, что не осталось в мире красоты и волшебства. Тогда как вы объясните то, что весь мир в одну ночь празднует Новый год...


 
Баннер

Единая карта школьника

Баннер

НОКО

Баннер
Модуль для реализации возможности оставить отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией. Результаты независимой оценки качества оказания услуг
Баннер

Персональныеданные.дети

Баннер
Баннер
Баннер



Работает на Joomla!. Designed by: business hosting web mail logon Valid XHTML and CSS.